fbpx

CALA LUNA

Menu

Antipasti

Insalata estiva
terrina tiepida di vitello e caviale di basilico

Parmigiana di melanzane.... riposata

Polpo, pepe, limone e prezzemolo

Gambero
rosa, ibisco e caviale

Seppia, piselli, limoni e mandorle

Tonno tonnato

Pasta e Riso

Tagliolini
zucchine, cozze, ricotta e bottarga

Rigatoni “arriminati”
cacio e pepe allo zafferano, cavolfiore, alici

Riso
vongole, provola e limone

Tortelli di ricotta
pesce crudo al lime e brodetto di pesci di scoglio

“Spaghetto pizziato”
tenerumi, “cucuzza”, pomodorini, crudo di gambero e ragusano stagionato

Norma 2.0
Spaghetti, melanzane affumicate, pomodoro arrosto e “ricotta” di mandorle

Pesce

Tonno
foie gras, chutney di nespole e indivia

Ricciola
nocciole, colatura di alici e prezzemolo

Baccalà a sfincione
caciocavallo, cipollotto e origano

Carne

Maialino
mela, senape, cipolla bruciata, caffe’

Agnello
melanzane alla brace, tzatziki e menta

Vitello “falsomagro”
controfiletto farcito alla siciliana, fondo di vitello, ortaggi di stagione e fonduta di ragusano

Verdure

Terrina di verdure
spuma al pomodoro e olio al basilico

Dessert

Paradiso in verde...
namelaka al cioccolato bianco e pistacchio, e crema al limone

Albicocche, mandorle e miele

Acchianamisu’ (il Tiramisù in Sicilia)
mascarpone, zafferano, soffice al cioccolato e sorbetto al mandarino

Soffio al cioccolato
sorbetto al caffè e limone

La Selezione di formaggi siciliani
serviti con varietà di marmellate e miele siciliano

Selezione dei nostri gelati

TORNA SU