fbpx

This is a sample text. You can click on it to edit it inline or open the element options to access additional options for this element.

Menu

Antipasti

Insalata estiva
terrina tiepida di vitello e caviale di basilico

Parmigiana di melanzane.... riposata

Polpo, pepe, limone e prezzemolo

Gambero
rosa, ibisco e caviale

Seppia, piselli, limoni e mandorle

Tonno tonnato

Pasta e Riso

Tagliolini
zucchine, cozze, ricotta e bottarga

Rigatoni “arriminati”
cacio e pepe allo zafferano, cavolfiore, alici

Riso
vongole, provola e limone

Tortelli di ricotta
pesce crudo al lime e brodetto di pesci di scoglio

“Spaghetto pizziato”
tenerumi, “cucuzza”, pomodorini, crudo di gambero e ragusano stagionato

Norma 2.0
Spaghetti, melanzane affumicate, pomodoro arrosto e “ricotta” di mandorle

Pesce

Tonno
foie gras, chutney di nespole e indivia

Ricciola
nocciole, colatura di alici e prezzemolo

Baccalà a sfincione
caciocavallo, cipollotto e origano

Carne

Maialino
mela, senape, cipolla bruciata, caffe’

Agnello
melanzane alla brace, tzatziki e menta

Vitello “falsomagro”
controfiletto farcito alla siciliana, fondo di vitello, ortaggi di stagione e fonduta di ragusano

Verdure

Terrina di verdure
spuma al pomodoro e olio al basilico

Dessert

Paradiso in verde...
namelaka al cioccolato bianco e pistacchio, e crema al limone

Albicocche, mandorle e miele

Acchianamisu’ (il Tiramisù in Sicilia)
mascarpone, zafferano, soffice al cioccolato e sorbetto al mandarino

Soffio al cioccolato
sorbetto al caffè e limone

La Selezione di formaggi siciliani
serviti con varietà di marmellate e miele siciliano

Selezione dei nostri gelati

TORNA SU